Spaghetti di riso alle coste e paprika dolce
Non so voi, ma io Amo gli spaghetti di riso, sono veloci, gustosi è molto leggeri. Si prestano ad abbinamenti con qualsiasi verdura e fatti saltare nel wok con olio di sesamo vi porteranno in un attimo in una dimensione tutta orientale!!
Provate la mia ricetta a base di coste , pomodoro fresco e paprika dolce
Ingredienti :
X 4 persone
300gr spaghetti di riso
1 cespo di coste
1 zucchina
2 pomodori maturi
1 cipolla bianca
3cucchiai di olio di sesamo
1 cucchiaino di paprika dolce
Sale qb
In una ciotola mettere gli spaghetti e coprirli con acqua calda. Lasciarli rinvenire per 10 minuti
In una pentola wok scaldare l' olio, aggiungere la cipolla tritata e la paprika. Rosolare fino a quando la cipolla risulta bionda e tenera
Aggiungere il bianco delle coste tagliato a listarelle e la zucchina tagliata a cubetti. Saltare per 4 minuti. Aggiungere anche il verde delle coste, cuocere un minuto , aggiustare di sale.
Scolare gli spaghetti e aggiungerli alle verdure, continuare la cottura per altri 3 minuti aggiungendo poca acqua calda se necessario.
Spegnere e impiattare
Buon appetito
Con amore
Fabia
Commenti