Crostini con crema di barbabietola e spalmabile alle mandorle
Questi crostini sono semplici e veloci da fare, per colore ed ingredienti stupiranno i vostri ospiti che mai si aspetteranno che un hummus di barbabietola possa essere così gustoso.
Io personalmente sono una grande fan delle barbabietole e le cucino in tanti modi, sia crude che cotte.
Provate questa versione anche come condimento per una pasta o un cereale cotto.
Ingredienti :
2 barbabietole cotte
250gr di ceci cotti
1 cucchiaino di sale
1/2 testa di aglio o 1/2 cucchiaino di aglio secco
50ml di olio extravergine di oliva
50ml di acqua
In un frullatore potente unire tutti gli ingredienti tranne l'acqua e frullare.
A seconda della densità raggiunta ( dipende molto anche dai ceci utilizzato) aggiungere acqu se necessario e continuare a frullare fino ad ottenere un composto movendo e cremoso.
Si conserva bene in frigorifero per un paio di giorni
Buon appetito
Con amore
Fabia
Commenti