Pancake salati alle zucchine con patè di cannellini e mousse di barbabietola
Amo i pancake, insieme alle polpette sono i miei piatti preferiti. Li amo in tutte le versioni, dolci e salate. Sono il mio confort food per eccelelnza.
Proprio per questo mi diverto a provare tantissime combinazioni diverse giocando sopratutto con le farine.
Questa versione è senza glutine e vi assicuro che è buonissima, leggera ma molto nutriente.
Ho trovarto un mix di farina senza glutine favoloso, perchè non troppo raffinata ma anzi con una buona percentuale di grano saraceno.
Potete cambiare le verdure a piacimento e provare la vostra personalissima versione di questi super pancake !!
Pancake salati alle zucchine con patè di cannellini e mousse di barbabietola
Ingredienti x 10 pancake:
100gr farina senza glutine
60gr zucchine
sale fino qb
1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di bicarbonato
100ml di latte di soia
100ml di acqua
olio extravergine di oliva
per il paté di cannellini
250gr di cannellini o fagioli bianchi ( possibilmente bio)
crema di mandorla
sale fino
olio extra vergine di oliva
timo fresco
per la mousse di barbabietola
1barbabietola cotta
crema thaina
sale
olio extravergine di oliva
succo di 1 limone
punte di asparagi freschi o surgelati
questa la farina che ho utilizzato !
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