Pancake salati alle zucchine con patè di cannellini e mousse di barbabietola
Amo i pancake, insieme alle polpette sono i miei piatti preferiti. Li amo in tutte le versioni, dolci e salate. Sono il mio confort food per eccelelnza.
Proprio per questo mi diverto a provare tantissime combinazioni diverse giocando sopratutto con le farine.
Questa versione è senza glutine e vi assicuro che è buonissima, leggera ma molto nutriente. 
Ho trovarto un mix di farina senza glutine favoloso, perchè non troppo raffinata ma anzi con una buona percentuale di grano saraceno. 
Potete cambiare le verdure a piacimento e provare la vostra personalissima versione di questi super pancake !!  
Pancake salati alle zucchine con patè di cannellini e mousse di barbabietola 
Ingredienti x 10 pancake: 
100gr farina senza glutine 
60gr zucchine
sale fino qb
1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di bicarbonato 
100ml di latte di soia
100ml di acqua 
olio extravergine di oliva
per il paté di cannellini 
250gr di cannellini o fagioli bianchi ( possibilmente bio)
crema di mandorla
sale fino
olio extra vergine di oliva 
timo fresco 
per la mousse di barbabietola 
1barbabietola cotta
crema thaina 
sale 
olio extravergine di oliva 
succo di 1 limone
punte di asparagi freschi o surgelati 
 questa la farina che ho utilizzato ! 




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