BISCOTTI VEG RUSTICI CON PUNTA DI CIOCCOLATO FONDENTE
BISCOTTI VEG RUSTICI CON CON BACCHE DI GOJI
E
PUNTA DI CIOCCOLATO FONDENTE
Questi biscotti sono facilissimi da preparare e sono perfetti per una golosa merenda abbinati ad una fumante tazza di thé
Restano molto morbidi nell'impasto e vanno fatti raffreddare molto bene su una graticola prima di maneggiarli.
Ingredienti x 20 biscotti:
100gr di farina 0
100gr di farina integrale
100gr di farina di mandorle
50gr di bacche di goji
70gr di zucchero mascobado
100ml di olio di girasole
100ml di latte vegetale
30gr di amido di mais
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 tavoletta di cioccolato fondente
In una ciotola mischiare tutti gli ingredienti secchi , unire l'olio e il latte e mescolare velocemente . Formare delle palline con un cucchiaio e schiacciarle dando una forma allungata.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi X 10 minuti
Lasciar raffreddare completamente.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagno maria, immergere la punta dei biscotti e lasciar raffreddare
Commenti