Menu day 11
E senza accorgercene,abbiamo già passato i primi 10 giorni di depurazione. Io posso dire che mi sento benissimo, ho perso già 2Kg. il mio intesitno ha rinconminciatoa funzionare alla grande, mi sento leggere e non solo nel corpo. Mi sveglio la mattina con molta piu' energia di prima, ho un senso di fame e questo significa che ho ben digerito la cena della sera prima, sono vitale e anche l'umore ne sta giovando.
E voi come vi sentite?? voglio i vostri commenti ...
Ecco a voi la cena di ieri sera
INSALATA SCOTTATA CON TOFU ALLE ERBE
2 carote grattuggiate
1/4 di tazza di daikon grattuggiato
1/4 di cespo di lattuga
1/4 di tazza di cavolo nero scottato
1C. di salsa shoyu
1C. di acidulato di riso
1 confezione di tofu alle erbe ( non deve contenere olio aggiunto e sale)
1c. di gomasio
In una pentola larga aggiungere un cucchiaio di acqua e due di shoyu, portare a leggero bollore e aggiungere le carote e il daikon grattuggiato. Cuocere alcuni minuti, aggiungere il cavolo nero scottato e cuocere ancora un minuto, per ultimo agiungere la lattuga e lasciar appassire un minuto.
Impiattare, aggiungere il tofu a dadini e spolverare con gomasio fresco
L'insalata lattuga la scottiamo per renderla piu' digeribile, se la fate solo appassire pochi secondi resterà comunque croccante.
Commenti