Miglio saporito con broccoli in salsa di miso


Day 11

Miglio saportito

Ingredienti

1tazza di miglio
2 tazze di acqua
1 dado vegetale autoprodotto
prezzemolo qb.

Sciacquare il miglios otto acqua corrente e portare a bollore con i due volumi di acqua fredda e il dado vegetale. Quando bolle abbassare la fiamma e cuocere per circa 15/20 minuti ( dipende molto dal tipo di miglio)
Una volta cotto spegnere e aggiungere il prezzemolo.


Broccoli in salsa di miso

In una pentola portare a bollore l'acqua senza sale, quando bolle aggiungiamo le cime di broccolo e calcoliamo 4 minuti. I broccoli diventeranno di un verde brillante.Spegnere e scolare.
A parte in una ciotolina stemperare 2cucchiaini di miso con 2 Cucchiai di acqua di cottura dei broccoli.
Versare al salsa sui broccoli e servire caldi.

Commenti

Unknown ha detto…
non sono vegetariana mangio solo poca carne cerco di evitarla se posso .. ti ringrazio di cuore per questa ricetta è più di un anno che ho un sacchetto di miglio nella credenza stavo per gettarlo agli uccellini proverò a farlo così
Fabia Pellizzoni ha detto…
Ciao Simona ! sono contenta che ti sia piaciuta la mia ricetta..ce ne saranno altre con il miglio, tieniti pronta!

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