Mousse di pere
E' vero che siamo in depurazione, ma non si puo' certo rinunciare al dolce per 40 giorni...o no??
Bene rimediamo subito...ecco un dolce da poter gustare anche durante la maratona. Zero grassi, zero zucchero e zero calorie...non male che ne dite?
Per una versione piu' golosa da riproporre in post maratona o da servire ad amici e parenti aggiungete 1 C. di crema di mandorle al momento di frullare il composto.
Ingredienti
1lt. di succo di mela ( puro al 100% senza zucchero aggiunto)
5C. di agar agar in fiocchi o 3c. in polvere
1 pera
Sciogliere velocemente l'agar agar nel succo di mela e portare a bollore, sobbollire finoa a qunado tutto l'agar agar sarà sciolto. aggiungere la pera a tocchetti e sobbollire ancora qualche minuto. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
versare in un contenitore e riporre in frigo per alcune ore.
Una volta che il composto sarà diventato solido, frullarlo in un mixer fino ad ottenere una crema morbida.
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