Pasta e ceci di Cristiana
Buongiorno a tutti ,
eccoci per il menu del DAY 8 della nostra maratona. Oggi arriva in soccorso Cristiana con il suo menu':
ceci in brodo, tris di verdura , cipolline borretane e zuppa di ceci con verdure dolci
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Le ricette:
Pasta e Ceci:
4/5 tazze brodo vegetale
Ceci cotti 1/2 tazza
1 tazza Pasta corta integrale
prezzemolo e erba cipollina freschi
Mettere i ceci in ammollo la sera prima, cuocere in pentola a pressione con 1 francobollo di kombu per 40 minuti circa. In un pentola aggiungere il brodo e portare a bollore , aggiungere i ceci cotti, la pasta e portare a cottura. spolverare con le erbe fresche
CIpolline borretane in agro:
300gr.cipolline borretane
3 C. di acidulato di umeboschi
sale qb.
Mettere le cipolline in acqua fredda, aggiungere l' acidulato di umeboshi, un pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco moderato.
Tris di verdure:
catalogna bollita, condita con un po' di limone
zucca con tofu affumicato, cotti in padella con un po' di shoju e acqua, coperti a fuoco moderato, fino a che la zucca diventa morbida
rapa rossa glassata:
sbucciare le rape e tagliarle a dadini, metterle in una padella antiaderente con un pizzico di sale, un cucchiaio di malto d'orzo e un po' di acqua. cuocere a fiamma dolce con il coperchio, finché la verdura si ammorbidisce e il sugo evapora.
Grazie Cristiana!
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