Gateau della Suocera
Buongiorno a tutti,
Oggi vi presento un piatto che non fa parte della nostra maratona, ma l'ho preparato per mio marito ed è venuto davvero delizioso.
Praticamente ho veganizzato il famoso gateau di mia suocera che naturalmente mio marito ama particolarmante, devo ammettere che non ne è rimasto affatto deluso!
E' un piatto ricco che con delle verdure abbinate diventa un piatto unico.
Gateau di patate della suocera
1kg. di patate gialle
150gr. Wurstel veg
200gr. mozzarella vegan
prezzemolo qb.
sale qb.
Per gratinare:
2Cucchiai di pangrattato
2Cucchiai di lievito in scaglie
Bollire le patate in acqua non salata, pelare e schiacciare le patate a purè. Aggiungere i wurstel a pezzettini e la mozzarella a cubetti, salare e aggiungere il prezzemolo.
Versare il composto in una teglia rettangolare, spolverare la superficie con il pangrattato e il lievito in scaglie e infornare a 200gradi x 20 minuti circa.
Commenti
Ciao :))))