Ciambella macrobiotica alle mandorle


Ho fatto questa ciambella per il compleanno della mia amica e la sua bimba nonchè mia nipote l'ha divorata....
200 gr. di farina di grano 0
100gr di farina integrale di farro
100gr. di malto
100ml. di olio di girasole
50gr. di mandorle tritate
50gr. di nocciole tritate
1 bustina di cremor tartaro
1pz. di sale
1/2 c. di vaniglia
1c. di cannella
200ml. di latte di soya
Mischiare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e tutti gli ingredienti liquidi in un'altra ciotola
Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolare , allungare ancora con del altte se risultasse troppo densa. L'impasto deve restare molto morbido, quasi liquido.
oliare ed infarinare uno stampo da ciambella e infornare a 180° x 20/25 minuti circa.

Commenti

la sissa ha detto…
Buondì e complimenti per il ciambellone! Anche a me piace preparare qualche dolcetto vegan da far provare alle mie amiche ma non tutte apprezzano i sapori "non tradizionali", salvo la mia insegnante di yoga, ecco! Ieri sera ho provato a fare una crostata alla crema di cacao, molto buona ma la crema era troppo liquida rispetto alle mie aspettative.
Mi segno la ricetta! Grazie e buona giornata!
Sissa
Fabia Pellizzoni ha detto…
Hai visto la ricetta della crostata al cioccolato? se la crema è venuta ilquida puoi addensare aggiungendo agar agar o amido di mais, tu che addensante hai usato?

Post più popolari