Gateau della Suocera


Buongiorno a tutti,
Oggi vi presento un piatto che non fa parte della nostra maratona, ma l'ho preparato per mio marito ed è venuto davvero delizioso.
Praticamente ho veganizzato il famoso gateau di mia suocera che naturalmente mio marito ama particolarmante, devo ammettere che non ne è rimasto affatto deluso!
E' un piatto ricco che con delle verdure abbinate diventa un piatto unico.

Gateau di patate della suocera



1kg. di patate gialle

150gr. Wurstel veg

200gr. mozzarella vegan

prezzemolo qb.

sale qb.



Per gratinare:

2Cucchiai di pangrattato

2Cucchiai di lievito in scaglie





Bollire le patate in acqua non salata, pelare e schiacciare le patate a purè. Aggiungere i wurstel a pezzettini e la mozzarella a cubetti, salare e aggiungere il prezzemolo.

Versare il composto in una teglia rettangolare, spolverare la superficie con il pangrattato e il lievito in scaglie e infornare a 200gradi x 20 minuti circa.

Commenti

eli ha detto…
Buono in versione vegetariana, molto più leggero! Io ne faccio anche una versione dove uso una ratatouille di verdura come ripieno ;)
Ciao :))))
Fabia Pellizzoni ha detto…
Bell'idea quella di farcire con le verdure, la provero' ! grazie Eli

Post più popolari